sábado, 16 de agosto de 2014

Sushi

ingredientes

  • 1/3 de copo de vinagre branco 
  • 1/4 de copo de saquê 
  • 1 copo de arroz 
  • 1 colher de maionese 
  • copos de água 
  • 3 folhas de alga marinha 
  • 100gr de salmão 
  • 100gr de creme de queijo 
  • Gergelim 
  • Raiz forte

    Ad Options

modo de preparo

  1. Ponha na panela: água, arroz e o saquê. 
  2. Cozinhe em fogo, brando quando o arroz estiver pronto coloque o vinagre e espere esfriar.
  3. Agora a parte mais divertida: ponha a folha da alga sobre a esteirinha de bambu (para poder enrole em seguida). 
  4. Espalhe o arroz, sobre o salmão, o creme de queijo, a mistura de raiz forte com maionese, gergelim e enrole. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário