INGREDINTES
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
- Água
- Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
- Alface cortado em tiras bem finas
- Tomate e cebola bem picadinhos
- Queijo prato cortado em tiras ou ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
- Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
- Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas
- O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
- Por cima da carne distribua o alface
- Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione
- Por fim, o queijo
- Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta
Nenhum comentário:
Postar um comentário