gaspacho
Ingredientes para 4 pessoas
- 6 tomates maduros grandes, carnudas
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pepino
- 1 Cor cebola grande, 1 dente de alho
- 2 fatias de pão do dia anterior, sem a crosta
- sal, azeite extra virgem, vinagre
- Tempo para conclusão: 20 minutos
preparação
1.Por para absorver as fatias de pão. são colocadas em um recipiente com água para cobrir, acrescentando um pouco de sal e hum óleo. reservados.
2.pegue e pique os tomates, pimentão, pepino, cebola e alho. as pimentas para remover as sementes. Misture todos os ingredientes.
3.A batedeira, coloque a mistura de ingredientes (em um lote ou em lotes), vá um pouco de água e amasse até ficar cremoso. pão com água, vinagre e bata novamente até moagem fina e revestimento de tudo é adicionado.
4. Add água fria e misture bem. verifique o sal e vinagre.
5.assando por um coador chinês ou uma fábrica de alimentos para remover a pele das pimentas Como já tinha esmagado com a pele (e é muito difícil de descascar cru, tomar metade da pimenta), isso pode ser deixado flutuante e é muito desagradável.
Adicionar mais água, se necessário, deve ser uma textura de creme de leite líquido. Coloque na geladeira até a temperatura desejada e pronto para servir polvilhe com um pouco de azeite de oliva extra virgem, que se mistura com uma colher de pau.
5.assando por um coador chinês ou uma fábrica de alimentos para remover a pele das pimentas Como já tinha esmagado com a pele (e é muito difícil de descascar cru, tomar metade da pimenta), isso pode ser deixado flutuante e é muito desagradável.
Adicionar mais água, se necessário, deve ser uma textura de creme de leite líquido. Coloque na geladeira até a temperatura desejada e pronto para servir polvilhe com um pouco de azeite de oliva extra virgem, que se mistura com uma colher de pau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário