sábado, 2 de agosto de 2014

gaspacho

gaspacho 

Ingredientes para 4 pessoas 


  • 6 tomates maduros grandes, carnudas 
  • 2 pimentões verdes 
  • 1 pimentão vermelho 
  • 1 pepino 
  • 1 Cor cebola grande, 1 dente de alho 
  • 2 fatias de pão do dia anterior, sem a crosta 
  • sal, azeite extra virgem, vinagre 
  • Tempo para conclusão: 20 minutos 


preparação 

1.Por para absorver as fatias de pão. são colocadas em um recipiente com água para cobrir, acrescentando um pouco de sal e hum óleo. reservados. 

2.pegue e pique os tomates, pimentão, pepino, cebola e alho. as pimentas para remover as sementes. Misture todos os ingredientes. 

3.A batedeira, coloque a mistura de ingredientes (em um lote ou em lotes), vá um pouco de água e amasse até ficar cremoso. pão com água, vinagre e bata novamente até moagem fina e revestimento de tudo é adicionado. 

4. Add água fria e misture bem. verifique o sal e vinagre.

5.assando por um coador chinês ou uma fábrica de alimentos para remover a pele das pimentas Como já tinha esmagado com a pele (e é muito difícil de descascar cru, tomar metade da pimenta), isso pode ser deixado flutuante e é muito desagradável.

Adicionar mais água, se necessário, deve ser uma textura de creme de leite líquido. Coloque na geladeira até a temperatura desejada e pronto para servir polvilhe com um pouco de azeite de oliva extra virgem, que se mistura com uma colher de pau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário